Formación para manipuladores de alimentos
- La legislación vigente (Reglamento CE 852/2004) establece que los manipuladores de alimentos deben recibir formación en higiene alimentaria y que los responsables de la gestión del APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico) deben recibir una formación adecuada.
- Impartimos cursos de higiene para manipuladores de alimentos, así como cursos para la implantación de los planes de autocontrol y del APPCC.
- Gestionamos la bonificación de la formación.
Asesoramiento para establecimientos alimentarios
- Existen requisitos higiénicos de obligado cumplimiento aplicables a los establecimientos alimentarios, destinados a proteger la salud de los consumidores.
- Asesoramos a los establecimientos alimentarios, entre otros aspectos, en materia de legislación y requisitos aplicables a la producción, instalaciones, envasado y etiquetado de productos alimenticios.
Implantación de sistemas
- Todos los establecimientos alimentarios deben tener definido e implantado un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC, según la legislación vigente. Les ofrecemos nuestra experiencia en el diseño e implantación del sistema de autocontrol (APPCC y Planes de prerrequisitos).
- Diseñamos e implantamos sistemas de calidad y seguridad alimentaria, según sus necesidades ( IFS , BRC , FACE , ISO9001 , ISO22000).
Auditorías internas
- Les ayudamos a cumplir con los requisitos de auditoría interna de los estándares más habituales (IFS, BRC, FACE, ISO9001, ISO22000).
- Auditamos su sistema de seguridad alimentaria a fin de garantizar su eficacia.