SOLÀ i BOLUDA, Antoni
Desde el año 2000 trabajando en el ámbito alimentario ocupando el cargo de responsable de calidad en diferentes empresas del sector. Responsable de la implantación, mantenimiento del sistema de autocontrol (APPCC). Responsable de la implantación, mantenimiento y certificación de los estándares de calidad / seguridad alimentaria BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standard) y "Controlado por FACE". Gestión de las incidencias internas, acciones de mejora, revisión del sistema de calidad , indicadores de calidad, formaciones internas, entre otras tareas.
En 2009 inicié mi aventura personal trabajando como consultor por mi cuenta. Me he dedicado a diferentes actividades relacionadas con la seguridad y la calidad alimentaria como:
- El asesoramiento para la implantación de sistemas de seguridad alimentaria basados en las normas BRC, IFS, ISO 22.000, FSSC22000, sistemas de autocontrol (APPCC).
- Auditorías internas de estándares de calidad / seguridad alimentaria, auditorías higiénicas en restauración social colectiva, restauración comercial, establecimientos minoristas.
- Formación para manipuladores de alimentos y sobre sistemas de autocontrol (APPCC) dirigidos a profesionales del sector alimentario, tanto a empresas como en cursos organizados por entidades de formación y ayuntamientos.
- Proyectos para la autoridad local (Evaluación del riesgo sanitario de establecimientos).